|
Опрос.
|
|
|
|
|
| RAPAR | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Заслуженный рэпер Руси
Статус: Ушел
| ОТВЕТить ВСЕм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$Yogin$Rap$
|
| |
|
|
| Caitlin | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Администратор всея Руси
| RAPAR, давайте отвечать честно... Конечно сложно выбрать среди вас, ребята. Мне нравятся оба, как рэперы. Команда, двое и так далее. Но у каждого должен быть свой стиль. Пора отделяться и расти дальше! Я не против команды, но почему некоторые достигают славы. Да, они вначале работают в одной, единой команде. Два друга... Но потом нужно просто разделиться, стать самостоятельным... У Йогина уже есть свой рэп и свой стиль. У Мишани стиль еще не определился, но он тоже лучший. Мыслями я голосую за Мишу, душой за Йогина. Миша - скорее ты человек, который пишет о чем - то неопределенном... Ты должен выработать свой стиль... У тебя хорошие тексты. Я этого не отрицаю. Но ты иногда пишешь рэп не про реальность. Попробуй себя в стиле жесткого человека... Йогин - ты лучший... Именно ты пишешь о реальности. Взять хоть рэп "Дорога", к которой мы подобрали музыку. "Свет в глаза" и "Очень далек или очень близко" тоже несомненно хороши... Расти в развитии!!! Я голосую за рэп "Звёздная жизнь" и за рэп "Дорога".

|
| |
|
|
| irina | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
 Активист форума
| А я головую за репы:"Дорога" и "Прошлое забыто"
|
| |
|
|
| Caitlin | Дата: Суббота, 17.05.2008, 07:13 | Сообщение # 4 |
 Администратор всея Руси
| Итак, восемь против одного в пользу Йогина. Ну, и Йогину присваивается звание "Заслуженный рэпер Руси" и награждается 50 сообщениями!

|
| |
|
|
| RAPAR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:46 | Сообщение # 5 |
 Заслуженный рэпер Руси
| спасибо!
$Yogin$Rap$
|
| |
|