СВЕТ В ГЛАЗА!
Ты сошел с дистанции ты остановился улетело вперед все к чему ты стремился.Все за что ты всегда бился с судьбой потеряло смысл само собой тебе кажется
что проиграл решающий бой тебе хочется крикнуть счастью стой!пой не пой стремись или не стремись все равно все безнадежно падает вниз карниз твоей головы
твоего ума трескается от выплескиваемого зла. Тебя с ног до головы покрывает зола а что-то внутри говорит мне хана. судьба сыграла злую шутку я проснулся
ото сна вокруг тьма и мне под нос суют злую реальность-на!
Я НЕ ОДИН ТАКОЙ-НАС МНОГО ДАВНО ПОТЕРЯВ МЫ ПЫТАЕМСЯ НАЙТИ ДОРОГУ!
СВЕТ В ГЛАЗА!ОН СЛЕПИЛ МЕНЯ ПОКА СПАЛА МОЯ ДУША.ТЕПЕРЬ ОНА ПРОСНУЛАСЬ И Я ОЧНУЛСЯ ОКОЛО ДНА ВОКРУГ ТЬМА ХУЖЕ УЧАСТЬ ТОЛЬКО У БЕЗДОМНОГО ПСА!СВЕТ В
ГЛАЗА Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО КРОМЕ РАЗВЕ ЧТО СЕРДЦА СВОЕГО!
Даже если на самом деле все что я делал через все что я прошел - всего лишь сон !
Пусть жизнь не сахар и не мед, пусть под ногами лед способный провалиться
Но это не повод разныться ,не повод пролежав без дела жизнь лежать дальше теряя за годом год!
Зато теперь я свободен от своих приятных иллюзий, ну и пусть в этом мире чтобы дойти до поворота с тебя стечет сто литров пота! Но все это не важно главная моя забота выбраться наконец из этого болота! Ведь я видел где то там вдалеке мелькают призраки счастья туда лежит моя дорога!
СВЕТ В ГЛАЗА!ОН СЛЕПИЛ МЕНЯ ПОКА СПАЛА МОЯ ДУША.ТЕПЕРЬ ОНА ПРОСНУЛАСЬ И Я ОЧНУЛСЯ ОКОЛО ДНА ВОКГУГ ТЬМА ХУЖЕ УЧАСТЬ ТОЛЬКО У БЕЗДОМНОГО ПСА!СВЕТ В ГЛАЗА
Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО КРОМЕ РАЗВЕ ЧТО СЕРДЦА СВОЕГО!
Добравшись наконец я не пожалел что потратил на дорогу сюда несколько лет!
Но среди спокойной жизни, спокойных будней единственная работа в которых работа над собой, я чуть было не ЗАБЫЛ КТО Я ТАКОЙ! Ведь все что я думал все что себе обещал пропала разом когда я в эту спасительную гавань попал!!! В миг я перестал быть тем кто идет на пролом но к великим целям я стал я стал обычным человек пусть работающим над собой но не вставющим с постели! Но я вовремя опомнился и люди идущие на рассвете увидели лишь мою тень уходяшяю обратно в болота в тени! До меня наконец дошло сколько еще таких как я тогда я взял фонарь и пошел туда! Ведь мне кажется что моя судьба просветлять тех кто еще не знал!!!
СВЕТ В ГЛАЗА!ОН ОСЛЕПИЛ МЕНЯ ПОКА СПАЛА МОЯ ДУША. ТЕПЕРЬ ОНА ПРОСНУЛАСЬ И Я ОЧНУЛСЯ ОКОЛО ДНА ВОКГУГ ТЬМА ХУЖЕ УЧАСТЬ ТОЛЬКО У БЕЗДОМНОГО ПСА! НО ТЕПЕРЬ Я БЛОГАДАРЕН СВЕТУ БЛОГАДАРЕН СУДЬБЕ ВЕДЬ ЛУЧШЕ БЫТЬ В ЖЕСТОКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЕ ЧЕМ ОСТАВАТЬСЯ ВО ТЬМЕ!
ЭЙ ВЫ ЛЮДИ ПОТЕРЯВШИЕ ДОРОГУ ЭТО ПЕСНЯ ПРО ВАС ВЫБИРАЙТЕСЬ- ВАС ЖДЕТ ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ! ВЫБИРАЙТЕСЬ ВЕДЬ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ВО ТЬМЕ!
ПУСТЬ СВЕТ ОЗАРИТ ВАШИ ГЛАЗА!!!КАК ОЗАРИЛ МОИ…