|
Ну, погоди!
|
|
| irina | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Активист форума
Статус: Ушел
| Ну, погоди! Опять этот мультик про зайца и волка, Опять этот мультик с погоней без толка. Заяц бежит, а волк позади. И всё время кричит он: ну погоди! Однажды пред волком вдруг заяц явился, Но это не сон, он ему не приснился, Но вовсе не заяц пред волком явился, Простой робот-заяц, но он не приснился. И начал же робот слова говорить: то волк иль то заяц, Без запинки твердить. Но волк убежал, а заяц за ним, В конце как всегда в каждой серии с ним, Кричит он всегда зайцу: ну погоди! Но волк не сдаётся, всё ещё впереди, Пока что идёт этот мультик, смотри Ты скоро узнаешь, поймает ли он Шустрого зайца коль это не сон.
|
| |
|
|
| Caitlin | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Администратор всея Руси
| irina, это пишешь ты? Извини за нескромный вопрос... Просто попахивает тем, что их пишешь не ты... Я просто не знаю...

|
| |
|
|
| Caitlin | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Администратор всея Руси
| irina, просто стихи про лето это ты могла написать. Далее стихи про собаку. Зачем писать стих про твою собаку, но с другим именем. А потом этот стих... Не похож!!!

|
| |
|
|
| Катюха | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Очень хороший человек!!!!!!
| Кать я всё таки думаю что это не так! Во первых Иру хотели от класса взять на конкурс стихов в гимназию №10! Это уже + Так что я думаю она пишет сама!!!!!!!
|
| |
|
|
| Caitlin | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Администратор всея Руси
| Катюха, я не говорю о том, что она не пишет!!! Я просто говорю, что это не похоже, что она писала!!! Она пишет хорошо, извиняюсь если не права!!!

|
| |
|
|
| irina | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:26 | Сообщение # 6 |
 Активист форума
| Да Катя ты не права!! Я всё пишу сама!!Дело во времени, как долго я это пишу!!
|
| |
|
|